Facebook Twitter Google Plus
Gabung sekarang untuk berlangganan gratis artikel Blog Doodey!
Loading

Download Game Crash Team Racing (CTR) for PC

Posted by Blog Doodey April 8, 2011
Share this article:
Sebelumnya, saya sudah pernah shared tentang game Tekken 3, jika belum tau, lihat disini..! Di dalam arsip file tekken tersebut berisi PSX emulator atau emulator buat Playstation 1. Nah, dengan tool itulah kita bisa memainkan segala macam game PS 1, seperti game yang akan saya share kali ini. Penasaran, game apakah itu? Yuk.. kita sedot bersama!


Sesuai dengan judul postingan saya, game yang akan saya share kali ini adalah game Crash Team Racing atau yang lebih dikenal dengan nama CTR. Pasti sobat sudah tidak asing lagi mendengar nama game ini. yaahh..! Meski udah ketinggalan jaman, game ini masih tetap enak kok dimainkan, apalagi kalau sobat memainkannya langsung di PC sobat. Akan membuat suasana yang lumayan seruuu.. Sekalian bernostalgia. :)





Klik salah satu link berikut ini :



Ok, biar gag berlama-lama denger ocehan saya yang gag jelas, langsung aja sob download file game CTR nya disini!

Setelah sobat mendownload filenya, kemudian extract file yang berbentuk WinRAR tersebut, setelah itu cari dan buka langsung file Crash Team Racing.exe untuk menjalankan programnya.

Defaultnya adalah berbahasa Spanyol, jadi jika sobat ingin mengubahnya ke Bahasa Inggris tinggal pilih aja Archivo, kemudian klik Idioma, lalu pilih English. Beres dach..! ;)


Ok, cukup sekian hari ini dari saya. Semoga sobat bisa kembali bernostalgia dengan perasaan senang campur haruu di depan komputer sobat semua.. welehh2! Hehe.. :D

Selamat bermain kawand!

Leave a Comment


87 comments — Skip to Comment

download templates said... [Reply to Comment]

makasih game nya.. gw suka game ini bozz!!!!!!

Ardi said... [Reply to Comment]

gimana sih kok eror d3dx9_26.dll tolong jelasin

Doodey said... [Reply to Comment]

@download: sama-sama mas, semoga bisa senang :)

@ardi: erro kanapa itu mas, coba lagi. soalnya yg lain udah berhasil nyoba di pcnya :)

Sarang Semut said... [Reply to Comment]

ada yg lain ga selain ziddu, soalnya ziddu sering error... Mediafire ato IDWS gitu???

bali web design said... [Reply to Comment]

sip gan

Lintas Cerita said... [Reply to Comment]

terima kasih dukungannya ,,,,
saya uda ki$$ silakan dicek dulu

Anonymous said... [Reply to Comment]

ini pake time trial g ?

tutorial flex said... [Reply to Comment]

wah.. ini juga game ps one ya.. tapi gpp og.. nostalgia jaman SD dulu ah.. hehe

Anonymous said... [Reply to Comment]

mas download nya di mana nie ,.
aku nyari link na gx dpet-dpet
<pecinta game

Endhie said... [Reply to Comment]

bagaimananih kok gk bisa padalan sudah di estrack trus bagaimana

nova13.com said... [Reply to Comment]

ahahaihii, ini gem jadul mah :P

Cara Daftar Google Plus said... [Reply to Comment]

Wih mantab ya. Saya sering maen game CTR ini, tapi dulu waktu maen di PS 1. Sekarang ngak lagi. :)

MBanMbung said... [Reply to Comment]

mz saya pake windows 7,kasusnya kayak mz ardi yang diatas Eror d3dx9_26.dll (ada solusinya gak selain coba lagi? hehe

Anonymous said... [Reply to Comment]

Mz isi nya kurang komplit,,,, di komplitin dong biar gak error!!!

PῧṮṜḁ₱ⱥȠ said... [Reply to Comment]

gue pke IDM gan ... tpi download x ... ngga jalan2 .....


ada link lain ngga ???

Dooply Media said... [Reply to Comment]

wah perlu di coba neh,

Aritha H said... [Reply to Comment]

ini yang gw cari2 bro.. thx banget yah

Dhany Asking said... [Reply to Comment]

Gan Controllerny pncet aph ajh? Segitiga Kotak Bulet X ny Pncet apa klw di Keyboard?

Viker said... [Reply to Comment]

Thx gamenya gan...
untuk windows vista/7, download aja d3dx9_26.dll taruh di C:/Windows

Hanif Asking said... [Reply to Comment]

GAME'a KOK LEMOT???

Truss game'a cuma tiga doank??

Anonymous said... [Reply to Comment]

cara save nya gmn y gan....???

....... said... [Reply to Comment]

klo error d3dx9_26 ke link ini aja,trs download, extract, buka C\Windows\System32, trs di paste. linknya = http://ww w.mega upload. com/?d=DJMA WWQ9

delete spasinya

....... said... [Reply to Comment]

Klo error d3dx9_26 ke http://www.megaupload.com/?d=DJMAWWQ9
di download, extract, buka C\Windows\System32 trs di paste

Anonymous said... [Reply to Comment]

winrar nya pake pasword ya?
pasword nya apa..?

Game's Free For Download :) Enjoy said... [Reply to Comment]

Ane coba dulu gan :)
Semoga work ga ada nasalah kayak yang laen2
<
Mohon Butuh followers di Blog ane :)
http://gamesjulianfree.blogspot.com/

Anonymous said... [Reply to Comment]

awdawda

Blogger Indonesia said... [Reply to Comment]

wah..aku juga lagi nyari nih..gamenya soalnya lucu

Anonymous said... [Reply to Comment]

kok nggk bisa di save gan ??? nge save nya di mana ??

Anonymous said... [Reply to Comment]

INI Game FULL ato Ga

Anonymous said... [Reply to Comment]

kalo pake windows 7 bisa gak gan
jawab gan pliss!!!!!!!

tubagus ariesta (rio botu) said... [Reply to Comment]

kok pakek stik gabisa ya gan?

thary_lovely said... [Reply to Comment]

wow sukses 100% ^^
thanks. . .
request psx2 ma iso na dum :)
yg work 100% juga :D
thanks be4 admin. .

Anonymous said... [Reply to Comment]

dipasword..... apa nih pasword nya

Xowners Jatim said... [Reply to Comment]

itu pake stick ap keyboard??

roan said... [Reply to Comment]

megaupload dah gak bisa neh

Anonymous said... [Reply to Comment]

kk doodey kok klo pas 96persen time out ya..?

Anonymous said... [Reply to Comment]

gaaaaaaaaaaaaaaaa bsaaaaaaaaaaaaaaa gaaaaaaaaan !

Anonymous said... [Reply to Comment]

Gan ane punya usb buat sambungin stick ps nya, tapi kok ga bisa yah ? gimana sih cara settingnya ? mohon bantuannya . thanks

Anonymous said... [Reply to Comment]

bisa pake PSXemulator gak soal nya saya masih anak kecil dan saya mau main game ini karena PS saya rusak

reza said... [Reply to Comment]

gan ko g bisa s download ziddu lagi error nih minta link yg lain buat CTR

Anonymous said... [Reply to Comment]

Thanks boss,,, untuk hiburan otak nih :)

Ahmad Shobarudin said... [Reply to Comment]

izin sedot gan...

http://infokecilku.blogspot.com/

Anonymous said... [Reply to Comment]

Gan Saya Azrial Minta Game God Of War Donk Plisssss
Ya Gan Thanx

Anonymous said... [Reply to Comment]

gan ko di windows 7 ga bisa ya.
padahal ane dh download gmn instal'a??? mohon di jawab

Anonymous said... [Reply to Comment]

Enaknya pake windows XP, bisa main CTR.
Buat yang pake windows 7 silahkan gigit jempol. Haha...

adit said... [Reply to Comment]

@Anonymous kata siapa yg window 7 gigit jempol , buktinya ane ga tuh.

phujieloons Looner said... [Reply to Comment]

sob bnr g neh d windows 7 g bs??soalna ane dah download tp lom d instal

phujieloons Looner said... [Reply to Comment]
This comment has been removed by the author.
Anonymous said... [Reply to Comment]

kalo yang udah bisa game ctr nya minta caranya dong pliss

Anonymous said... [Reply to Comment]

gan ada link game yg lain ga, kalo ada di share ya.

Yosa Perdana Putra said... [Reply to Comment]

@Ardi

itu sih vga nya ga ngedukung

ian said... [Reply to Comment]

thanks gan,

ian said... [Reply to Comment]

thanks gan,

Anonymous said... [Reply to Comment]

udah di paste file dllnya tapi masih gabisa

SonElf_THALIA Blog's said... [Reply to Comment]

gan.. kapan kapan tunjukin cara maen di PCnya yah.. yah kaya di keyboard ny harus dipencet apa gitu loh gan..

makasi sbelumnya

ade blogs said... [Reply to Comment]

izin sedon gan,,
http://ade-xx.blogspot.com

Anonymous said... [Reply to Comment]

apa'an Ni..Pas Download Game ny udh 78% gagal gk jalan mulu di IDM
udh brpa kali we coba>>
ini game ny apa idm ny yg masalah..
yg brhasil download ny emg Pake apa sih..idm apa yg lain??

Anonymous said... [Reply to Comment]

buat yang kena problem d3dx9_26.dll ane punya solusi nya
nih link nya:
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_26
Pilih
DOWNLOAD D3DX9_26.DLL FIXER
Auto instaall kok :D

rahcman said... [Reply to Comment]

saia juga kok eror d3dx9_26.dll.....
aduh gmna ne gan???

maikel gandaria said... [Reply to Comment]

gan ada ceat nya tak gan :D

Roza satriawan said... [Reply to Comment]

file d3dx9_26.dll di copy ke C/windows paste di folder windows.. ntar jalan..

teknologikomputer9 said... [Reply to Comment]

inikan game PS mas,, Tapi bagus juga nihh, trimakasih ya mas game nya :p :)

Anonymous said... [Reply to Comment]

berapa jam nih nunggunyya, kalo gagal ga bisa di mainin gue banting nih pc

Game Game Z said... [Reply to Comment]

game ini mengingtkan saya ketika saya masih sd :)
nice share gan ..

Anonymous said... [Reply to Comment]

gan,,tolong dong di jawab..
cara ngsave game nya gmn??soalnya pas mw di save no memory card..

memory card nya gmn tuuh..tolong pencerahan

My Day said... [Reply to Comment]

@ArdiItu butuh direct x

My Day said... [Reply to Comment]

@MBanMbung Itu artinya kita butuh Direct X, Sebelumnya saya juga pernah begitu... Akhirnya setelah download Direct X, berhasil deh... Tapi waktu itu saya instal FIFA 12.. :)

ThaBog'z30 BestFriend said... [Reply to Comment]

ini kenapa sih?? pas udah success download, udah di extrack files ke folder biasa.. ehh dibuka malah error, ada laporan "The program can't start because dx9_26.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem." terus ini gimana?????

Ageng Wahyu Indrawanta said... [Reply to Comment]

Kok gag bsa di download gan??

arusha desain said... [Reply to Comment]

iya seru banget,....pake hape aja udah seru, apalagi pc....lebih menggigit huehehehe

Anonymous said... [Reply to Comment]

Bro ini cara savenya gimana? Kok ga ada-_-

(01)

Anonymous said... [Reply to Comment]

Share cara save andvent baru dapet (01)
Cara Save permainan CTR agar bisa melanjutkan petualangan ( Adventure ) kapan saja :

1 buka notepad --> file --> save as
2 ganti .txt dengan All Files lalu isikan nama Andre.mcd
3Save di folder CTR atau dimana saja yang penting jangan sampai hilang atau di copet. he he..
4Buka CTR ---> Archivo ---> configuracion ---> Tarjetas memory, lalu klik ... di kotak yang pertama, lalu cari file Andre.mcd tadi. klo udah ketemu klik open
5lalu coba ngesave pasti kluar tulisan "There is no memory card" press /\ ( segutiga pada stik ) to cancel press O ( bulat pada stik ) to FORMAT
6 kamu tekan "S" karena klo di keyboard tombol O ( bulat pada stik ) itu S. kalau sudah akan muncul 4 slot buat ngesave
7klik X pada keyboard kemudian pada adventure pilih new dan pilih tempat ngesavenya.

Ary Hs said... [Reply to Comment]

terim kasih sob, game ini emang lg ane cari cari buat pc

Joe said... [Reply to Comment]

sip dan matap di tunggu postingan berikutnya

pengen cepat hamil said... [Reply to Comment]

makasi ya :)

Anonymous said... [Reply to Comment]

You are getting more than of the bag disembarrass male enhancement intimately, a fraction of the
fate that penile surgeries bill do literally base release!
is NOT a myth. Formerly the penis is full warmed up, you'll get into exercises aimed drub over your abdomen in front you go to bed. Not everything you member exercises run? Add endorse a small wet capable to go, force back and fifty-fifty sopor without the twist fillet you.
Here is my homepage ... site

Christian Han said... [Reply to Comment]

akhirnya ketemu juga . . .

makasih ea gan
follow balik ea

www.master7chris.blogspot.com

Indra Triyanto said... [Reply to Comment]

Thank's to You Nice Download Crash Team Racing (CTR)

http://freelatesoftware.blogspot.com

Faedah Jaya said... [Reply to Comment]

Its Very nice Article, Now I have Information about Download Game Crash Team Racing (CTR) for PC, thanks So Much

Anonymous said... [Reply to Comment]

Hello! I simply wish to give a huge thumbs up for the nice info you have got right here on this post.
I shall be coming again to your blog for more soon.


Feel free to visit my blog post - 1980s ibanez custom semi-hollow body electric guitar

Anonymous said... [Reply to Comment]

pass extract ne ape ne yann..?
liak lad e wa ing nyidang extract nok...

gbu

Anonymous said... [Reply to Comment]

tolong dong gan, saya kok masih error yah di laptop ane..
dx9_26.dll udah di install kok..
tapi malah muncul laporan " failed to find a valid mode (perhaps you need to switch your dekstop to 32bit mode?) "

Anonymous said... [Reply to Comment]

Thxz gan udah bisa dimainin. .

Anonymous said... [Reply to Comment]

Makasih Udah Bisa Nih .
Semoga

Crash Team Rancing 2 said... [Reply to Comment]

Keren sekali mas :D Pkonya gurih gurih gurih :D

aldi said... [Reply to Comment]

thanks ":D

Telintungu Sakti said... [Reply to Comment]

thx mas brow

Post a Comment — or Back to Content


Silakan berikan komentar terbaik Anda tentang isi artikel di atas untuk mendapatkan backlink gratis dari blog dofollow ini. Terima kasih.

Jika ingin beriklan dengan kami, silakan klik disini.