Facebook Twitter Google Plus
Gabung sekarang untuk berlangganan gratis artikel Blog Doodey!
Loading

Main Game TEKKEN 3 di Komputer? Mau?

Posted by Blog Doodey April 8, 2011
Share this article:
Nah.. sobat pasti suka dengan game yg satu ini..!!

Hmm.. emang gamenya udah pernah ada dulu sich yaw.. biasanya kita maen di Play Station, heh.. tapi skrg kita bisa maenin di computer kita lho..!! seru ‘kan?? :D


This is It..!! TEKKEN 3 PC GAME dilengkapi dengan ePSXe Portable sebagai emulator dari game ini, yang pastinya utk membuka file game ini tentunya. ePSXe Portable dilengkapi dgn beberapa fitur. ePSXe Portable ini juga dapat digunakan utk membaca ato membuka CD game pada Play Station biasa lho!! Gak sabar yw, mau maen ajj... okelah klo begito!!

Klik salah satu link berikut ini :



Utk bisa sobat menggunakan ato memaenkan game ini, lakukanlah langkah berikut :
  1. Download terlebih dahulu file game TEKKEN 3 PC GAME-nya, klik disini kawand!!!
  2. Setelah selesai men-download, extract file tersebut terlebuh dahulu, karena file tersebut telah di-archive sebelumnya menggunakan WinRAR. Caranya mudah kok, cuma klik kanan pada file WinRAR tsb, lalu pilih Extract to Tekken 3, lalu udah dech..!!
  3. Lalu bukalah folder Tekken 3!! Cari dan buka file ePSXe.exe (yang gambar icon-nya stick PS tow loch)!!!
  4. Trus setelah sobat membuka file tsb, maka sobat akan diminta utk melakukan penyettingan ato pemograman pada file ePSXe tsb terlebih dahulu. Lihat seperti gambar berikut!!


  1. Ikuti ajj langkah penyettingannya dgn menekan tombol Config >> Next beberapa kali >> sampai muncul Done ..!!! Setelah itu,  sobat bisa membuka file gamenya. Pilih dan klik File lalu pilih Run ISO utk membuka file game Tekken3-nya. Lalu pilih tekken.iso, klik Open.. Beres dach!!





Selamat bermain yawh adik2!! Hehehe..  :)

(baca juga: Ayo mainkan segera game Bloody Roar 2 di komputer kamu!)


Leave a Comment


51 comments — Skip to Comment

operator studio informasi said... [Reply to Comment]

sayang sekali gan ane gak suka game yang kayak gini. tapi kalau game yang balapan mobil terus pengendaranya keluar bisa nyari mobil lain itu saya suka. terus kalau ada informasi downloadnya bilangin saya ya. caranya kunjungi aja blog saya terus sampaikan aja di komentar (sekalian promosi blog nih :)) )

Anonymous said... [Reply to Comment]

adakah efek samping dr penginstalan game tersebut?

Doodey said... [Reply to Comment]

@operator studio informasi: wah, sayang sekali berarti gan gak suka game ini... :(
btw, aq juga mau nyari game balapan mobil, kayaknya lebih asyik juga.. hahaa.. thx udah berkunjung gan

@Anonymous: efek samping??
sepertinya tidak, tetapi memang tidak ada efek sampingnya sob..
asalkan vga PC sobat bagus aja, lancar kok..
tapi semua itu bisa diatasi ko sob.. :D

Anonymous said... [Reply to Comment]

udh lma gk maen ini game..tks bro.....

Doodey said... [Reply to Comment]

ok sob, selamat bermain :)

Anonymous said... [Reply to Comment]

wew... game kenangan
dulu setelah lulus kul, selama 6 bulan tiap hari maen game ini
thanks sob...

Doodey said... [Reply to Comment]

wkekekeke.. bearti sama dengan sya sob.
saya juga sangad suka dgn game ini, makanya aku ingin share ke temen2 disini.

kayak nostalgia gituw.. heheh :)

thx ya mas anonim :)

Tower Defense said... [Reply to Comment]

Thanks for this info.. I will try out your tutorial.. :)

From
A Tower Defense Games Freak
www.TowerDefense.com

Anonymous said... [Reply to Comment]

EHMMMM??
sya dri tdi ngdownload'a ga2l mlu euy????
ksel da???? :-(

imam al sholeh said... [Reply to Comment]

belajar dulu caranya mendownload
mau ikutan???
ayo kita bertanding yang menang dpet hadiah dri aku.

Fumiyo Ayabito KOREA said... [Reply to Comment]

Ini Virus nya banyak gk?

tutorial flex said... [Reply to Comment]

wah tekken game ps1 ya.. yang asli buat PC dunx...

Ref Cash Back said... [Reply to Comment]

Thanks. ane coba download yah.

helmy said... [Reply to Comment]

dont send mulu nih arghhh g ramee !!

selamat datang di blog saya said... [Reply to Comment]

bnernya gan??????????
sdikit lg gan hmpir slsai mendownloadnya

mikami said... [Reply to Comment]

Wew..kok gak Bisa Gan...Kok waktu Config gagal Terus nih gan..Gi mana Nih....

Gusti Ardias Riantono said... [Reply to Comment]

ga ada game harvest moon versi bahasa indonesia ya gan?

Anonymous said... [Reply to Comment]

mantap nih tekken nya...
ngingetin jaman dahulu kala....
hehehe....

Deni said... [Reply to Comment]

wah kebetulan banget, gw ru nyari game ini, jadi nostalgia sama tmen2 saat msh ingusan dlu. thnx bgt gan!

Jembot said... [Reply to Comment]

Aplod di Mediafire...jngan di Ziddu..!!!

Anonymous said... [Reply to Comment]

untuk win vista bs g?? thanks.

cryziant said... [Reply to Comment]

wah ni game lama tapi mengasikkan. kalau mau link download game tekken 3 dari mediafire, ada disini :
http://gomene.com/2011/06/free-download-game-tekken-3.html

Anonymous said... [Reply to Comment]

thanks y cin akika seneng bgt......emmuach

Geb Modifier said... [Reply to Comment]

Wah, jd ingt masa kecil dl.
Ngiler, kpengen maen, tp g pny kompi :(

Anonymous said... [Reply to Comment]

bisa ngga gamenya mainnya menggunakan stick controller.?

obat herbal glukoma said... [Reply to Comment]

seru nih kalo bisa di mainin di komputer..
thanks atas info nya gan....

obat herbal penyakit liver empedu said... [Reply to Comment]

susah gan..
sudah di download dan ngikutin langkah-langkah nya tapi tetep ga bisa ke buka....

obat herbal insomnia said... [Reply to Comment]

seru nih kalo bisa di mainin di komputer..
saya coba download dulu yah gan....

obat herbal penyakit kanker usus said... [Reply to Comment]

ga bisa kebuka nih gan.....
gimana nih??

Anonymous said... [Reply to Comment]

ini gemnya kecepeten, configurasi yang bagus pake apa aja ya?

Anonymous said... [Reply to Comment]

sy udah maen gem ini bisa, tp kecepetan, konfigurasi grafiknya yang bagus pake apa ya?

Anonymous said... [Reply to Comment]

unknow format or damaged
kenapa noh gan??

cerita dewasa sedarah said... [Reply to Comment]

wew hebat cing

cheat pb said... [Reply to Comment]

download nya gimana gan
minta link nya gan......
pliz

chaky said... [Reply to Comment]

dari tadi mau njalalnin ga2l mlU2 gk work neh progrmnya gan

KHUIR said... [Reply to Comment]

BANG.... PAS SAYA BUKA ISO...KO GA ADA...PROGRAM WINRAR....

Anonymous said... [Reply to Comment]

kok ga bisa pas di open iso nya??? -_-

Anonymous said... [Reply to Comment]

hehey finally i find this old game.. jd igt ms2 SD,, thanks yoww!

Anonymous said... [Reply to Comment]

Om Nyetting PSXnya Gimana ?

Anonymous said... [Reply to Comment]

error loading plugins cyberpad dll
nahlo itu gimana tuh!!??

Anonymous said... [Reply to Comment]

HELP!!! gw perlu iso'nya doang... kalo ada yang tau linknya kirim ke email gw.. faris.hasbir2@gmail.com

aldi said... [Reply to Comment]

bgaimna download.a in mas bro.....??????????

Anonymous said... [Reply to Comment]

game yang bisa memicu adrenalin

Anonymous said... [Reply to Comment]

gan pake joystsick gak kalo gak pake ane mau gan

Anonymous said... [Reply to Comment]

ane plg demen game ini bro

thanks a lot

ma'ul a'al said... [Reply to Comment]

thanks ,akhirnya bisa kudapatkan juga gaem ini! :)

Sharing Together said... [Reply to Comment]

gan cara ngesave game tekken ini gmne gan??

Sharing Together said... [Reply to Comment]

bales ke email khmdzdgmail.com

sadat said... [Reply to Comment]

gan kalok ada di post ninja turtules yaa soalnya adk ku suka tu haaa ?bisa dikirim link nya di email saya
prakososadat21@gmail.com

obat kanker kelenjar getah bening tradisional said... [Reply to Comment]

info yang bagus ni gan

RipCurL- - Cheater said... [Reply to Comment]

gan ga ada Tekken ISO nya
tolong di bantu ya ^_^
happy gaming ^_^

Post a Comment — or Back to Content


Silakan berikan komentar terbaik Anda tentang isi artikel di atas untuk mendapatkan backlink gratis dari blog dofollow ini. Terima kasih.

Jika ingin beriklan dengan kami, silakan klik disini.