Newsticker

Cara Menonton Video di Youtube Tanpa Koneksi Internet

Kita tahu Youtube merupakan satu-satunya situs terpopuler dalam masalah video share. Jutaan pengunjung membuka situs Youtube hanya ingin menonton video yang ada disana. Tentunya membutuhkan koneksi internet yang lumayan besar untuk menonton video di youtube tanpa terputus-putus. Bahkan saat ini sudah banyak situs yang memberikan kemudahan untuk download video dari youtube.

Ternyata ada juga cara mudah untuk nonton video youtube tanpa koneksi internet. Tidak perlu software khusus untuk download video dari youtube, bahkan dengan trik ini kita tidak membutuhkan koneksi internet.


Berikut caranya, silakan dipraktekin yah..




Sebenarnya saya terpaksa sharing rahasia ini, tapi mumpung lagi baik hati, akhirnya postingan ini pun terbit dengan intermezzo di dalamnya. Selamat mencoba! :D

Oia, kalian mau sticker Youtube? Hub. Saya sekarang! :P

24 Responses to "Cara Menonton Video di Youtube Tanpa Koneksi Internet"

  1. wah aku tertipu oleh mu

    wkwkwkwah aku tertipu oleh mu

    wkwkwk

    ReplyDelete
  2. boleh jg tu stker. . Bagi ane gan

    ReplyDelete
  3. wah, kalo begitu saya pesen 36 mas . .
    bisa ngga?
    rekeningnya tolong yah, sms aja :D

    ReplyDelete
  4. @Admin : Wakakak, teganya diriku padamu :p

    ReplyDelete
  5. wew bisa aj ni mas, kwkwk :ngakak

    ReplyDelete
  6. jiah ketipu wkwkwwkwkw...
    bagi stikernya donk gan

    ReplyDelete
  7. ane mau gan stickernya :D boleh juga kirimkan 1 kerumah ane

    ReplyDelete
  8. kirain gan, ane udah antusias nih :mad:

    ReplyDelete
  9. Hahahha ternyata postingan menjebak... nice trick gan.. lanjutkan...

    ReplyDelete
  10. asem terTipu .. :D
    Dah di klick Plus +1 nya kak Admin ... hehehehe

    TV nya kak ADMIN merk SONY yaw ?

    ReplyDelete
  11. wekwekwek,,,,,,,,,dikir BENERn,,,sip dah buat admin... kirim lh atikernna ke lembang

    ReplyDelete
  12. boleh juga tu nyobain ....
    bagi stikernya dunk ..... :)

    ReplyDelete
  13. Wah, ...
    YouTube ala blog Doodey, ... mantap!

    ReplyDelete
  14. boleh minta stikernya om, biar bisa nonton yutub gratis :matabelo:

    hahaha, keren om artikelnya, sempet ketipu beneran td gara2 page loadingnya ga muncul gambar nya :D

    ReplyDelete
  15. Kalau saya pesen, TV yang di tempelen stickernya aja gan,,,he,,

    ReplyDelete
  16. Muhammad IkramFriday, June 08, 2012

    hahaha Koplak

    ReplyDelete
  17. hlalah...aya2 wae si akang mah,tapi hade euy, kreatip lah...! katipeng nih..

    ReplyDelete
  18. Saya juga pingin youtube bisa lancar mas :D

    ReplyDelete
  19. ueeeddaaaannn....
    tapi seru,....!

    ReplyDelete

Silakan berikan komentar terbaik Anda tentang isi artikel di atas di bagian kolom komentar yang telah tersedia untuk mendapatkan backlink gratis dari blog dofollow ini. Terima kasih.

Jika Anda ingin beriklan dengan kami, silakan klik disini.

Contact Form

Name

Email *

Message *

.