Facebook Twitter Google Plus
Gabung sekarang untuk berlangganan gratis artikel Blog Doodey!
Loading

NASCAR RUMBLE Free Download

Posted by Blog Doodey April 19, 2011
Share this article:
Belajar SEO Blogspot – Nah.. kalian pasti suka dengan game yg satu ini..!! Hmm.. emang gamenya udah pernah ada dulu sich yaw.. biasanya kita maen di Play Station, heh.. tapi skrg kita bisa maenin di computer kita lho..!! seru ‘kan??

This is It..!! Nascar Rumble dilengkapi dengan ePSXe Portable sebagai emulator dari game ini, yang pastinya utk membuka file game ini tentunya. ePSXe Portable dilengkapi dgn beberapa fitur. ePSXe Portable ini juga dapat digunakan utk membaca ato membuka CD game pada Play Station biasa lho!! Gak sabar yw, mau maen ajj... okelah klo begito!!

Utk bisa kalian menggunakan ato memaenkan game ini, lakukanlah langkah berikut :


  1. Download terlebih dahulu file game Nascar Rumble-nya, klik disini kawand!!!

  1. Setelah selesai men-download, extract file tersebut terlebuh dahulu, karena file tersebut telah di-archive sebelumnya menggunakan WinRAR.

  1. Lalu bukalah folder Nascar Rumble!! Cari dan buka file ePSXe.exe (yang gambar icon-nya stick PS tow loch) !!!

  1. Trus setelah kalian membuka file tsb, maka kalian akan diminta utk melakukan penyettingan ato pemograman pada file ePSXe tsb terlebih dahulu. Lihat seperti gambar berikut!!

  1. Ikuti ajj langkah penyettingannya dgn menekan tombol Config >> Next beberapa kali >> sampai muncul Done ..!!! Setelah itu,  kalian bisa membuka file gamenya. Pilih dan klik File lalu pilih Run ISO utk membuka file game Nascar Rumble-nya. Lalu pilih nascar rumble.iso, klik Open.. Beres dach!! Selamat bermain yawh adik2!! Hehehe.. :d


Leave a Comment


62 comments — Skip to Comment

Tips Pedia said... [Reply to Comment]

wahh nih dia nih.. games kerenn,, makasih ya om,, ada game the simsnya ga?? request dunkss..

Doodey said... [Reply to Comment]

makasie mas...

ya ntar coba aku cari dulu. ditunggu aja ya gan :)

download game gratis said... [Reply to Comment]

makasih sob. maen game ini jd ingat masa sd. he.he..

ask_judy said... [Reply to Comment]

ok banget ne blog. thanks ya gan .. :)

Anonymous said... [Reply to Comment]

makasih sudah q download tapi gak bisa dimainin...padahal dah pakai adaptor n stiknya dualshok tolong dong pedncerahannya mkasih

Anonymous said... [Reply to Comment]

gan, tau password rumble kagak??
:D

Doodey said... [Reply to Comment]

passwod apa ya maskudnya? Saya tidak mengerti maksud kamu..

Anonymous said... [Reply to Comment]

Pasword nya : KMZWA8AWAA

Cara Daftar Google Plus said... [Reply to Comment]

@Atas: bukannya itu password untuk nascar rumble PS 1?

Anonymous said... [Reply to Comment]

SAMA aja GAN Bisa KOw.,.....MObil SEmua LAngsung KEBUKA......

Anonymous said... [Reply to Comment]

ini ne game yg ane cari.. izin sedot.... thanks gan

Anonymous said... [Reply to Comment]

waduh mas...nih file udah tak ekstraxt tapi ga'bisa,kayaknya gara2 format filenya iso. kali ya...gimana nih,aku pengen banget maen game ini lagi,he he

Admin : said... [Reply to Comment]

makasih bos, game yg dulu saya suka
boleh nih saya sedooot

Azry Dalimunthe said... [Reply to Comment]

kK tOLONG bANTUIN saya. saya gak bisa mainin game nya. cara yang kk kasih gak bisa saya gunakan. tolong ya kk , soalnya games kesukaan saya tu?
makasih :D
Kirim Ke Email Saya Saja Y kk. Ini Email Saya (andisimanja@yahoo.co.id)
Tolong Ya Kk.
Makasih Kk yANG bAIK???

Azry Dalimunthe said... [Reply to Comment]

kk tolong Saya. saya gak bisa jalani Cara yang kk kasih Itu.
Kk please bantu saya. ini games ke sukaan saya kk.
Tolong ya kk, kirim ke Email saya saja. ini email saya kk (azrydalimunthe@gmail.com)

geologi yuuuk said... [Reply to Comment]

mas,, mba,, ko gambarnya jelek ia???? burem gitu... apa download nya ga bener atau gmn?????thx,, bls ke http://www.facebook.com/profile.php?id=1474601306
mkasiiihhh

salsa berliana f g f=fuja g=geulis said... [Reply to Comment]

asik seru nih gwe mo maen nih seru banget asikkkk love arie

by:salsa berliana fuja rama
boedak geulis nu bageur end solehah

RAY TKJ said... [Reply to Comment]

wah permainan favorit saya yang ke 4 nih, izin sedot dulu siapa tau teman saya ada yang mau ^-^

Anonymous said... [Reply to Comment]

kk gimana caranya extract nya gagal terus

kapal said... [Reply to Comment]

gak pake diekstrak punya q langsung open gtu pa epsxe q yg aneh ato gmn, tp asyik loh langsung maen heheehe

semua ada said... [Reply to Comment]

game favorit saya jaman kecil gan :D

Apa-ajalah said... [Reply to Comment]

Om,Game ini agak kecepetan dikomputer saya .Susah utk ngendaliin.
Cara utk ngestabilinnya gimana y?

Anonymous said... [Reply to Comment]

gan,kok gw make stick cman bisa belok ke kanan aja ya --a

cio cio_n3v3r"giv3up said... [Reply to Comment]

saya download beberapa kali kok ga bisa ya? pas mau di extract ada file yg broken,,
padahal pengen banget game nya,,ada solusi??

Anonymous said... [Reply to Comment]

sama gan, gue juga gitu, broke

Anonymous said... [Reply to Comment]

kok tipe file iso,waktu di buka malah minta di burning?gimana nih mas?

Anonymous said... [Reply to Comment]

koq ga mau gan..???masa sich ngaruh ama Power ISO nya...????
bantuan nya dunkz..???
soalnya udah dicari" file ePSXe.exe ga ketemu gan....

Anonymous said... [Reply to Comment]

kk bantuin saya lah saya ga bisa settingan apa nya nie yang ga bener duh ribeut bangeut nih :@

Rack-Mount Monitor said... [Reply to Comment]

It seems very wonderful game just going to download it.

Anonymous said... [Reply to Comment]

thx u gan, pertamax akan jajal gamenya ...

Anonymous said... [Reply to Comment]

thx u, pertamax jajal gamenya...

Anonymous said... [Reply to Comment]

gan gamenya udah di download , tapi pas lagi main dan udah selesai race ,
terus macet gan , tolong dibantu

Anonymous said... [Reply to Comment]

gan,, di folder nascar nya ga ada epsxe.exe gimana gan bacanya. tolongin dong

irwandi said... [Reply to Comment]

kok cepat2 ya... gk bisa pelan2 mobil nya... apa pengaturan nya yang salah....

irwandi said... [Reply to Comment]

knp game nya cepat2 ya... baru mulai aja dah cepat2 dia... apa ada pengaturan nya om....

Anonymous said... [Reply to Comment]

kaga bisa nginstall nye.. gimane nih..?? :D

Anonymous said... [Reply to Comment]

kaga bisa extract nya om ?
gimana nih biar bisa

Parsta--Black Out said... [Reply to Comment]

Kak Ga Bisa

Anonymous said... [Reply to Comment]

gan ni rumble nya ko cuma .psx
data .exe nya g ada,,, yang di katakan agan tuh bergambar stick g ada gan,,, downlod full comlit
tu gmana gan

kuple said... [Reply to Comment]

gan di sini cuma ada PSX doang gan,,
data ,exe nya g ada,,, yang di katakan di atas ada gambar stick,,, tapi di sini g ada,,, padahal download comlit kaga ada yang korup

Anonymous said... [Reply to Comment]

memasukkan paswordnya dimana

Jamal Hajj said... [Reply to Comment]

gimana caranya sob

Jamal Hajj said... [Reply to Comment]

udh di extract tapi g ada ePSxe.exe yg gmbr stik ps nya itu lho gan
kasih tau donk

alife dwily said... [Reply to Comment]

pasword nya kan KMZWAY87AA

alife dwily said... [Reply to Comment]

game ini hrs pkai stick yaa kalau tak pakai boleh gak?

alife dwily said... [Reply to Comment]

cara pasang cheat nya dimna yaaa?

Anonymous said... [Reply to Comment]

error filex..tidak bisa di ekstrak

أحمد توفيق said... [Reply to Comment]

mas kok setelah diextrac filenya minta diburning malah, gmana ni mas, biar bisa.
pengen banget ma game ini. tolong mas.

أحمد توفيق said... [Reply to Comment]

mas kok malah minta diburning,
gmana ni?

Download Game said... [Reply to Comment]

wah ini game waktu ane sd gan, ane suka banget ma ni game, ane ijin download ya gan, mau nostalgia juga, wkwkwkwkkw

aziz mojoroto said... [Reply to Comment]

Thank you sure

Anonymous said... [Reply to Comment]

wah ty ya gan :)

Anonymous said... [Reply to Comment]

lumayan broo bagus bagus saya suka banget game ini ingat ke masa lalu

Anonymous said... [Reply to Comment]

minta lagi donk game yang baru nya

Anonymous said... [Reply to Comment]

I am jhon cena I likes games nascar rumble ps one

Adib Ramadhani said... [Reply to Comment]

awas aja sampe gak bisa mainya ya..

Adib Ramadhani said... [Reply to Comment]

awas aja sampe gak bisa

Anonymous said... [Reply to Comment]

ijin sedot gan

Anonymous said... [Reply to Comment]

gan gamenya rumbling amat apalagi ngecheat udah gitu mobilnya aneh2 kaya tow truck, jet car, truck ayam, dll. makasih ya gan

Anonymous said... [Reply to Comment]

akhirannya mati wae

Android APK Files said... [Reply to Comment]

good games

desain rumah minimalis said... [Reply to Comment]

Wah thanks sharenya gan.

Post a Comment — or Back to Content


Silakan berikan komentar terbaik Anda tentang isi artikel di atas untuk mendapatkan backlink gratis dari blog dofollow ini. Terima kasih.

Jika ingin beriklan dengan kami, silakan klik disini.