Newsticker

NASCAR RUMBLE Free Download

Belajar SEO Blogspot – Nah.. kalian pasti suka dengan game yg satu ini..!! Hmm.. emang gamenya udah pernah ada dulu sich yaw.. biasanya kita maen di Play Station, heh.. tapi skrg kita bisa maenin di computer kita lho..!! seru ‘kan??

This is It..!! Nascar Rumble dilengkapi dengan ePSXe Portable sebagai emulator dari game ini, yang pastinya utk membuka file game ini tentunya. ePSXe Portable dilengkapi dgn beberapa fitur. ePSXe Portable ini juga dapat digunakan utk membaca ato membuka CD game pada Play Station biasa lho!! Gak sabar yw, mau maen ajj... okelah klo begito!!

Utk bisa kalian menggunakan ato memaenkan game ini, lakukanlah langkah berikut :


  1. Download terlebih dahulu file game Nascar Rumble-nya, klik disini kawand!!!

  1. Setelah selesai men-download, extract file tersebut terlebuh dahulu, karena file tersebut telah di-archive sebelumnya menggunakan WinRAR.

  1. Lalu bukalah folder Nascar Rumble!! Cari dan buka file ePSXe.exe (yang gambar icon-nya stick PS tow loch) !!!

  1. Trus setelah kalian membuka file tsb, maka kalian akan diminta utk melakukan penyettingan ato pemograman pada file ePSXe tsb terlebih dahulu. Lihat seperti gambar berikut!!

  1. Ikuti ajj langkah penyettingannya dgn menekan tombol Config >> Next beberapa kali >> sampai muncul Done ..!!! Setelah itu,  kalian bisa membuka file gamenya. Pilih dan klik File lalu pilih Run ISO utk membuka file game Nascar Rumble-nya. Lalu pilih nascar rumble.iso, klik Open.. Beres dach!! Selamat bermain yawh adik2!! Hehehe.. :d


64 Responses to "NASCAR RUMBLE Free Download"

  1. wahh nih dia nih.. games kerenn,, makasih ya om,, ada game the simsnya ga?? request dunkss..

    ReplyDelete
  2. makasie mas...

    ya ntar coba aku cari dulu. ditunggu aja ya gan :)

    ReplyDelete
  3. makasih sob. maen game ini jd ingat masa sd. he.he..

    ReplyDelete
  4. ok banget ne blog. thanks ya gan .. :)

    ReplyDelete
  5. makasih sudah q download tapi gak bisa dimainin...padahal dah pakai adaptor n stiknya dualshok tolong dong pedncerahannya mkasih

    ReplyDelete
  6. gan, tau password rumble kagak??
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seingat ana, K53WASVWA, silahkan dicoba gan, mudah-mudahan berhasil.

      Delete
  7. passwod apa ya maskudnya? Saya tidak mengerti maksud kamu..

    ReplyDelete
  8. Pasword nya : KMZWA8AWAA

    ReplyDelete
  9. @Atas: bukannya itu password untuk nascar rumble PS 1?

    ReplyDelete
  10. SAMA aja GAN Bisa KOw.,.....MObil SEmua LAngsung KEBUKA......

    ReplyDelete
  11. ini ne game yg ane cari.. izin sedot.... thanks gan

    ReplyDelete
  12. waduh mas...nih file udah tak ekstraxt tapi ga'bisa,kayaknya gara2 format filenya iso. kali ya...gimana nih,aku pengen banget maen game ini lagi,he he

    ReplyDelete
  13. makasih bos, game yg dulu saya suka
    boleh nih saya sedooot

    ReplyDelete
  14. kK tOLONG bANTUIN saya. saya gak bisa mainin game nya. cara yang kk kasih gak bisa saya gunakan. tolong ya kk , soalnya games kesukaan saya tu?
    makasih :D
    Kirim Ke Email Saya Saja Y kk. Ini Email Saya (andisimanja@yahoo.co.id)
    Tolong Ya Kk.
    Makasih Kk yANG bAIK???

    ReplyDelete
  15. kk tolong Saya. saya gak bisa jalani Cara yang kk kasih Itu.
    Kk please bantu saya. ini games ke sukaan saya kk.
    Tolong ya kk, kirim ke Email saya saja. ini email saya kk (azrydalimunthe@gmail.com)

    ReplyDelete
  16. mas,, mba,, ko gambarnya jelek ia???? burem gitu... apa download nya ga bener atau gmn?????thx,, bls ke http://www.facebook.com/profile.php?id=1474601306
    mkasiiihhh

    ReplyDelete
  17. salsa berliana f g f=fuja g=geulisMonday, October 24, 2011

    asik seru nih gwe mo maen nih seru banget asikkkk love arie

    by:salsa berliana fuja rama
    boedak geulis nu bageur end solehah

    ReplyDelete
  18. wah permainan favorit saya yang ke 4 nih, izin sedot dulu siapa tau teman saya ada yang mau ^-^

    ReplyDelete
  19. kk gimana caranya extract nya gagal terus

    ReplyDelete
  20. gak pake diekstrak punya q langsung open gtu pa epsxe q yg aneh ato gmn, tp asyik loh langsung maen heheehe

    ReplyDelete
  21. game favorit saya jaman kecil gan :D

    ReplyDelete
  22. Om,Game ini agak kecepetan dikomputer saya .Susah utk ngendaliin.
    Cara utk ngestabilinnya gimana y?

    ReplyDelete
  23. gan,kok gw make stick cman bisa belok ke kanan aja ya --a

    ReplyDelete
  24. saya download beberapa kali kok ga bisa ya? pas mau di extract ada file yg broken,,
    padahal pengen banget game nya,,ada solusi??

    ReplyDelete
  25. sama gan, gue juga gitu, broke

    ReplyDelete
  26. kok tipe file iso,waktu di buka malah minta di burning?gimana nih mas?

    ReplyDelete
  27. koq ga mau gan..???masa sich ngaruh ama Power ISO nya...????
    bantuan nya dunkz..???
    soalnya udah dicari" file ePSXe.exe ga ketemu gan....

    ReplyDelete
  28. kk bantuin saya lah saya ga bisa settingan apa nya nie yang ga bener duh ribeut bangeut nih :@

    ReplyDelete
  29. It seems very wonderful game just going to download it.

    ReplyDelete
  30. thx u gan, pertamax akan jajal gamenya ...

    ReplyDelete
  31. thx u, pertamax jajal gamenya...

    ReplyDelete
  32. gan gamenya udah di download , tapi pas lagi main dan udah selesai race ,
    terus macet gan , tolong dibantu

    ReplyDelete
  33. gan,, di folder nascar nya ga ada epsxe.exe gimana gan bacanya. tolongin dong

    ReplyDelete
  34. kok cepat2 ya... gk bisa pelan2 mobil nya... apa pengaturan nya yang salah....

    ReplyDelete
  35. knp game nya cepat2 ya... baru mulai aja dah cepat2 dia... apa ada pengaturan nya om....

    ReplyDelete
  36. kaga bisa nginstall nye.. gimane nih..?? :D

    ReplyDelete
  37. kaga bisa extract nya om ?
    gimana nih biar bisa

    ReplyDelete
  38. gan ni rumble nya ko cuma .psx
    data .exe nya g ada,,, yang di katakan agan tuh bergambar stick g ada gan,,, downlod full comlit
    tu gmana gan

    ReplyDelete
  39. gan di sini cuma ada PSX doang gan,,
    data ,exe nya g ada,,, yang di katakan di atas ada gambar stick,,, tapi di sini g ada,,, padahal download comlit kaga ada yang korup

    ReplyDelete
  40. memasukkan paswordnya dimana

    ReplyDelete
  41. udh di extract tapi g ada ePSxe.exe yg gmbr stik ps nya itu lho gan
    kasih tau donk

    ReplyDelete
  42. game ini hrs pkai stick yaa kalau tak pakai boleh gak?

    ReplyDelete
  43. cara pasang cheat nya dimna yaaa?

    ReplyDelete
  44. error filex..tidak bisa di ekstrak

    ReplyDelete
  45. mas kok setelah diextrac filenya minta diburning malah, gmana ni mas, biar bisa.
    pengen banget ma game ini. tolong mas.

    ReplyDelete
  46. mas kok malah minta diburning,
    gmana ni?

    ReplyDelete
  47. wah ini game waktu ane sd gan, ane suka banget ma ni game, ane ijin download ya gan, mau nostalgia juga, wkwkwkwkkw

    ReplyDelete
  48. wah ty ya gan :)

    ReplyDelete
  49. lumayan broo bagus bagus saya suka banget game ini ingat ke masa lalu

    ReplyDelete
  50. minta lagi donk game yang baru nya

    ReplyDelete
  51. I am jhon cena I likes games nascar rumble ps one

    ReplyDelete
  52. awas aja sampe gak bisa mainya ya..

    ReplyDelete
  53. gan gamenya rumbling amat apalagi ngecheat udah gitu mobilnya aneh2 kaya tow truck, jet car, truck ayam, dll. makasih ya gan

    ReplyDelete
  54. akhirannya mati wae

    ReplyDelete

Silakan berikan komentar terbaik Anda tentang isi artikel di atas di bagian kolom komentar yang telah tersedia untuk mendapatkan backlink gratis dari blog dofollow ini. Terima kasih.

Jika Anda ingin beriklan dengan kami, silakan klik disini.

Contact Form

Name

Email *

Message *

.